Râpé lard haché gâteau d'oignon vert

 ingrédients

 

farine de blé

 

520g

 

bacon

 

3

 

oignon vert

 

50 g

 

 Accessoires quantité d'huile de cumin Sel au goût bonne quantité de cannelle, anis étoilé bonne quantité bonne quantité bonne quantité de gingembre quantité appropriée de quantité géraniol d'huile de salade

 Déchiquetée lard approche haché gâteau d'oignon vert 1 Bacon et trois petits oignons

Les deux tiers sous-surface à soupe d'eau, deux autres tiers supplémentaires avec de l'eau chaude. Jiaocheng floculant debout pendant un certain temps.

3 pâte en trois lumières.

La pâte recouverte d'un linge humide ou un bol 4, Xing fait une heure. Placez le bacon et l'oignon coupé en granulés.

5 petit feu chauffer lentement la sauce faire revenir à l'huile froide, l'huile de sésame fait cinq.

6 bol préparer une petite quantité de farine.

7 Cinq verser de l'huile chaude dans le bol contenant la farine, syntoniser un brouet comme la pâte Servir pâtisserie.

8 táng bon rouleau de pâte dans la tranche légèrement plus, plus mince possible. feuille de pâte sur la surface de coulée, bacon saupoudrer et l'oignon vert.

Après 9 coupé la croissance du volume en deux à l'avant.

Prendre 10, dans lequel un, vers l'intérieur depuis une extrémité du rouleau, le bourrelet de bord extensible, de sorte que le volume et de multiples couches minces.

Après le rouleau 11 ou mieux à la main un rouleau à pâtisserie légèrement pressés dans des gâteaux ronds, casserole de cuisson et vers le bas dans le chauffage pendant 10 minutes.

12 bon pain sur la planche avec les deux mains pour jouer couche lâche des deux côtés vers le milieu est sorti.

porc tofu
Précédent
tranches de porc de racine de lotus
Prochain
gâteau framboise en forme de coeur
Yam, les graines de lotus soupe à l'orge
anchois frits
poulet au curry
Petit-déjeuner tortilla d'ufs
Jambon et tarte aux ufs
jus Mojito orange
Sel et poivre du plateau de canard
gelée de concombre épicé
oeufs gâteau aux carottes
nid d'oiseau de papaye
Yam soupe aux carottes