farine de blé
520g
bacon
3
oignon vert
50 g
Accessoires quantité d'huile de cumin Sel au goût bonne quantité de cannelle, anis étoilé bonne quantité bonne quantité bonne quantité de gingembre quantité appropriée de quantité géraniol d'huile de salade Déchiquetée lard approche haché gâteau d'oignon vert 1 Bacon et trois petits oignons Les deux tiers sous-surface à soupe d'eau, deux autres tiers supplémentaires avec de l'eau chaude. Jiaocheng floculant debout pendant un certain temps. 3 pâte en trois lumières. La pâte recouverte d'un linge humide ou un bol 4, Xing fait une heure. Placez le bacon et l'oignon coupé en granulés. 5 petit feu chauffer lentement la sauce faire revenir à l'huile froide, l'huile de sésame fait cinq. 6 bol préparer une petite quantité de farine. 7 Cinq verser de l'huile chaude dans le bol contenant la farine, syntoniser un brouet comme la pâte Servir pâtisserie. 8 táng bon rouleau de pâte dans la tranche légèrement plus, plus mince possible. feuille de pâte sur la surface de coulée, bacon saupoudrer et l'oignon vert. Après 9 coupé la croissance du volume en deux à l'avant. Prendre 10, dans lequel un, vers l'intérieur depuis une extrémité du rouleau, le bourrelet de bord extensible, de sorte que le volume et de multiples couches minces. Après le rouleau 11 ou mieux à la main un rouleau à pâtisserie légèrement pressés dans des gâteaux ronds, casserole de cuisson et vers le bas dans le chauffage pendant 10 minutes. 12 bon pain sur la planche avec les deux mains pour jouer couche lâche des deux côtés vers le milieu est sorti.