Faible farine de gluten
50 g
ufs
3
huile de sel 24g de Accessoires au goût du lait frais sucre 24g 54g 12g maison orange, miel parfumé albumine odorante oeuf gâteau mousseline orange ont été mis en pratique un endroit sec contenant exempt d'huile. Protéines en trois portions a été ajouté 36 g de sucre et battre jusqu'à ce que la mousse partielle de sec. Poser la protéine dans la roue de secours du réfrigérateur. 2 avec un batteur à main agiter la poudre de jaune d'oeuf. 3, on a ajouté 18 grammes de sucre, mélanger. 4 ajoutés à 24 g d'huile de tournesol et l'orange miel parfumé. 5 On a ajouté 24 grammes de lait, mélanger. 655 g de farine de gâteau tamisée, le jaune d'oeuf et bien mélanger à la pâte. 7 protéine a été retirée du réfrigérateur et amené à la troisième pâte de la protéine d'oeuf, coupe mélanger uniformément. 8 Banhao puis verser la protéine de jaune d'oeuf restant. 9 coupé verticalement mélange uniforme, 10 Bon gâteau de mélange de pâte a été versé dans un moule à gâteau de 6 pouces, avec les deux mains fin de vie, les deux forces de choc sur la table, pour assommer les bulles dans la pâte à gâteau. 11 Préchauffer le four. Moule à gâteau dans le four, le four inférieur, supérieur et inférieur feu de 180 degrés, 35 minutes. 12 gâteau cuit au four du four et immédiatement refroidi à l'envers sur une cuisson en ligne. 13 on refroidit la consommation de coupe de gâteau. Gâteau à l'orange avec goût légèrement parfumé, doux et délicat.