dorayaki Pizza

 ingrédients

 

farine

 

100 g

 

ufs

 

3

 

 Excipients sel de quantité de lait de 1 g de bicarbonate de sucre en poudre

 pratiques de pizza Dorayaki 1 oeuf 3

2100 g de sucre, 1 gramme de sel (à mettre, il est aromatisé se raidit principalement).

3 Fouet jouant une direction, de lent à rapide, le blanc d'oeuf battu, fouetté

5 On a ajouté 4 cuillères à soupe de lait, (lait avec un point de libération, crémeux pied de goût), 100 grammes de farine arrosée, 2 g de poudre de cuisson, en remuant. (FIG) Réfrigérer 10 minutes.

Note 5 marque trois points: d'abord, l'huile de maintien, et le second, un petit feu (non-bâton), le troisième est versé lentement la pâte avec une cuillère, ne vous inquiétez pas.

A fini 6

vin de pêche
Précédent
Crevettes et boules de patates douces
Prochain
porc cuit à la vapeur
astuces variété manger des biscuits soda
soie de pommes de terre de poivre double
Litchi Coconut Lu
gâteau de gluten de Northeast
thé au lait Caramel
tarte jambon
biscuits crépitent au chocolat
tarte à l'oignon poivre noir poulet
Lorsque le jardin soupe aux légumes
Gâteau de riz vin
Apple Yan Mai Mafen