Faible farine de gluten
100 g
chocolat noir
100 g
beurre
45g
sucre en poudre
50 g
oeuf entier
75g
Excipients 1/4 cuillère à café de poudre à pâte de cacao en poudre 12g, la quantité de sucre en poudre biscuits craquements de chocolat pèsent bon matériel pratique 1 nécessaire. 2 beurre et chocolat noir dans un bol, faire de chauffage de l'eau fondre. 3 en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat et le beurre fondu dans le liquide (attention à ne pas laisser les éclaboussures d'eau dans le bol), hors de l'eau. 4 Ajouter le sucre et bien mélanger. 5 a été ajouté en deux Stir oeuf entier battu, il devient une pâte épaisse. 6 farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte ajoutée au mélange de chocolat dans un bol de mélange. On a agité pendant 7 uniforme. Faire une pâte épaisse 8 comme indiqué, puis placé dans le réfrigérateur pendant plus d'une heure. Après 9 endurcirai la pâte au réfrigérateur, la pâte le disque tassé en petites boules de taille égale, placer sur une plaque à pâtisserie. 10 sucre en poudre dans le bol, malaxé en petites boules rouler dans le sucre en poudre, le sucre en poudre enveloppé dans une couche de telle sorte que la surface de la balle. 11 cerise sphère de sucre se lie à nouveau sur la plaque de cuisson, il est noté entre chacune des billes tenant une distance suffisante, sera adoucie depuis le chauffage, il n'y a pas assez d'espace sera relié ensemble. 12 moule dans le four préchauffé à 170 bonne, la cuisson pendant 25 minutes. Petite boule dans le processus de cuisson s'effondrera automatiquement en gâteaux ronds, et de belles fissures. Lorsque les cookies par le sentiment de la coquille dure, peuvent être cuits au four. 13 biscuits pour chaque présentation de fissure est différent, ah très naturel.