sucre en poudre
20g
Accessoires d'eau chaude, une petite quantité de quantité du lait pur la quantité de thé noir thé au lait caramel prenant un bain dans la pratique 1 avec de l'eau chaude, pot de lait assis sur le feu, petit fils wok feu, versez le sucre, laissez le carreau dans le fond du pot 2 à feu doux jusqu'à ce que le sucre se dissolve, alors que le chauffage a été poursuivi à la casserole, laisse chauffer uniformément, ne pas remuer avec une cuillère; pot de sucre 3 à colorer en coke, le coke a commencé la saveur Road, verser le lait (le lait à la température ambiante) 4 froid caramel sera solidifiée, de ne pas bouger, continuer à dissiper la chaleur, 5 feuilles de thé noir préalablement imbibé de l'eau dans le joint de pot, le chauffage a été poursuivi pour un petit feu; 6 Lorsque la température augmente, le thé flottent lentement sur la surface du lait, puis éteignez le feu, couvrir et laisser mijoter pendant un certain temps, le thé aura un goût plus riche; 75 minutes plus tard, ouvrir un petit feu a continué à chauffer jusqu'à ce que la surface de la mousse de lait apparaît l'état de (ne pas faire bouillir), éteignez la chaleur 8 filtre à thé, 9 peut être ouvert boisson, chaud ou froid;