litchi
300g
Simi
20g
accessoires de noix de coco bonne quantité bonne quantité de jus de citron un peu de feuilles de menthe Litchi Noix de coco pratique de rosée Simi 1 a préparé les ingrédients nécessaires; 2 Suivant sagou a commencé à bouillir, ajouter suffisamment d'eau dans la casserole et faire cuire l'eau sagou est généralement d'environ 12 fois Sago. Une fois que la casserole d'eau à ébullition, mettre le sagou. Après l'ouverture du pot ouvert, le transfert de chaleur moyen et cuire tout en remuant avec une cuillère, pour empêcher le pot de pâte; 3 sagou ébullition sensiblement transparent, puis couvrir et laisser mijoter pendant dix minutes, jusqu'à ce que tous sont à sagou transparents; 4 passoire puis retirer sagou, placé dans de l'eau glacée préparée trop froid, une chaleur et le froid, des particules de sagou vont effacer des coquilles de Q; 5 se composer chair litchi nucléaire; 6 jus de litchi dans la machine presser le jus; 7 puis dans le mélange des eaux de drainage et noix de coco sagou, litchi le jus déjà sucré, plus de sucre ne sont pas tenus d'être quelques gouttes de jus de citron; 8 feuilles de menthe dans la garniture finale.