Litchi Coconut Lu

 ingrédients

 

litchi

 

300g

 

Simi

 

20g

 

 accessoires de noix de coco bonne quantité bonne quantité de jus de citron un peu de feuilles de menthe

 Litchi Noix de coco pratique de rosée Simi 1 a préparé les ingrédients nécessaires;

2 Suivant sagou a commencé à bouillir, ajouter suffisamment d'eau dans la casserole et faire cuire l'eau sagou est généralement d'environ 12 fois Sago. Une fois que la casserole d'eau à ébullition, mettre le sagou. Après l'ouverture du pot ouvert, le transfert de chaleur moyen et cuire tout en remuant avec une cuillère, pour empêcher le pot de pâte;

3 sagou ébullition sensiblement transparent, puis couvrir et laisser mijoter pendant dix minutes, jusqu'à ce que tous sont à sagou transparents;

4 passoire puis retirer sagou, placé dans de l'eau glacée préparée trop froid, une chaleur et le froid, des particules de sagou vont effacer des coquilles de Q;

5 se composer chair litchi nucléaire;

6 jus de litchi dans la machine presser le jus;

7 puis dans le mélange des eaux de drainage et noix de coco sagou, litchi le jus déjà sucré, plus de sucre ne sont pas tenus d'être quelques gouttes de jus de citron;

8 feuilles de menthe dans la garniture finale.

soie de pommes de terre de poivre double
Précédent
gâteau de gluten de Northeast
Prochain
thé au lait Caramel
tarte jambon
biscuits crépitent au chocolat
tarte à l'oignon poivre noir poulet
Lorsque le jardin soupe aux légumes
Gâteau de riz vin
Apple Yan Mai Mafen
tarte jambon
gâteau de radis visage jaune
Dolique nouilles sauced
Worcestershire ailes de poulet sauce
Pediatric gourmet haricots rouges miel maison]