Haute farine de gluten
300g
beurre
10g
aubépine
20g
Accessoires beurre de bonne quantité de sucre blanc doux de lait 180g de levure 1 oeuf Déchiquetée pratiques de pain de fruits lait 1 levure mélangée dans la machine à pain 2 se faufiler dans l'uf battu 3 dans la farine et le sucre 4 pétrir la pâte 5 Placez le beurre 6 pétrir la pâte à nouveau 7 est ensuite divisé en cinq parties par la couverture moyenne et récolement pendant 15 minutes cette étape est critique Oh 8 écart de temps pour faire face à ce que 10g de beurre de matériaux coupés en aubépine liquide 9 détendue pâte a ensuite été retirée 10 à déployer 11 brosse sur le beurre 12 Saupoudrez fruits 13 Couverture de nouveau un autre rouleau la pâte Étape 14 est répétée se termine à nouveau la diffusion de fruits 15 jusqu'à ce que toute la pâte est bien jusqu'à présent, bien entendu, de se brosser la dernière couche d'huile et saupoudrez de fruits 16 est ensuite découpé en bandes larges eux 17 placés verticalement dans l'heure de fermentation de la machine à pain et un demi 18 puis fonctions de la machine à pain au four directement peuvent être grillés