pain aux fruits déchiquetée

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

beurre

 

10g

 

aubépine

 

20g

 

 Accessoires beurre de bonne quantité de sucre blanc doux de lait 180g de levure 1 oeuf

 Déchiquetée pratiques de pain de fruits lait 1 levure mélangée dans la machine à pain

2 se faufiler dans l'uf battu

3 dans la farine et le sucre

4 pétrir la pâte

5 Placez le beurre

6 pétrir la pâte à nouveau

7 est ensuite divisé en cinq parties par la couverture moyenne et récolement pendant 15 minutes cette étape est critique Oh

8 écart de temps pour faire face à ce que 10g de beurre de matériaux coupés en aubépine liquide

9 détendue pâte a ensuite été retirée

10 à déployer

11 brosse sur le beurre

12 Saupoudrez fruits

13 Couverture de nouveau un autre rouleau la pâte

Étape 14 est répétée se termine à nouveau la diffusion de fruits

15 jusqu'à ce que toute la pâte est bien jusqu'à présent, bien entendu, de se brosser la dernière couche d'huile et saupoudrez de fruits

16 est ensuite découpé en bandes larges eux

17 placés verticalement dans l'heure de fermentation de la machine à pain et un demi

18 puis fonctions de la machine à pain au four directement peuvent être grillés

tour de caramel de noix de coco
Précédent
nougat
Prochain
Riz frit carotte
crème anglaise du pain grillé
salade de nouilles
fèves au lard, gâteau roulé à la citrouille de miel doux ---
fleurs de squash poêlé
Little Tiger gâteau
Fleurs de lotus, des légumes
Volume fleurs rose
Ours pain squeeze squeeze
Steak sauce aigre-douce
Chocolat blanc paquet d'ananas
Scone au chocolat