cacahuètes
200g
Cotton Candy
153g
Lait entier en poudre
100 g
Accessoires 30g sans sel de beurre Nougat pratique Préparation du matériel 1: arachides 200g, bonbons coton 153g, 100 g de lait entier, 30 g de beurre non salé 2 arachides vers le bas dans le wok, faire revenir un petit feu lentement changer la couleur, la saveur, cuit peut être. 3 bonbons de coton en petits morceaux avec un couteau 4 arachides lorsqu'ils ne sont pas trop chaud pour mettre pelés, mettre dans un sac en plastique pour faire connaissance 5 écrasé avec les arachides de rouleau à pâtisserie, les arachides grillées peuvent se fragmenter ou deux ans et demi 6 La force est relativement importante, un peu cassé trop loin, je pense que la pause ouvert deux et un demi-point meilleur goût 7 dans le beurre antiadhésif, fondu et chauffé au feu, la production de nougat sûr de choisir poêle anti-adhésive, pot ou adhésion 8 avec une spatule en remuant constamment jusqu'à ce que le beurre dans les guimauves dans 9 du feu, on verse dans un mélange de solution de sucrerie de coton pour garder le lait, pour garder le liquide agité pour éviter casserole coller 10 arachides versé mélange, pour garder le liquide agité pour éviter casserole coller 11 Verser rôtissoire antiadhésive, ou carte menu peut 12 recouverte d'une couche de film plastique, aplatir au rouleau Une autre épaisseur probablement d'environ 13 cm, une pellicule photoptic arraché, cool Après 14 Laisser refroidir, couper dans la taille que vous aimez 15 à coupe lisse verticale et horizontale, sera plus belle 16 enveloppé avec nougat ou dans la surface d'étanchéité, dans le réfrigérateur, il peut être stocké pendant 2-3 mois