Haute farine de gluten
300g
sucre en poudre
30g
sel
2 g
levure
3g
Lait en poudre
15g
Shimizu
120g
beurre
25g
Accessoires jaune d'oeuf lait 15g farine riche en gluten 10g de sucre 65g Crème anglaise toasts pratique 1 à faire la crème, le jaune d'oeuf, 10 grammes de sucre, la farine de gluten haute 15 grammes, 65 grammes de lait dans un petit pot. 2 puis mélanger. 3 assis sur le poêle, à feu doux et agité tout en chauffant jusqu'à consistance épaisse et crémeuse. Ensuite, laissez refroidir, puis mettez au réfrigérateur pendant 1 heure. 4, le matériau de pâte (à l'exception du beurre) dans le canon de pain, puis sauce. 5 dans le pain de la machine à pain à la batterie. 6 Début et processus de surface et de la surface grille-pain 20 minutes, vérifier que la pâte pour atteindre le degré d'extension. 7 inscription beurre ramolli. 8 fois, et la face 20 minutes, la pâte a film. 9 Retirez la pâte est ensuite divisée en trois, puis arrondi, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes. 1015 minutes, de prendre un morceau de pâte en une forme ovale. 11 de haut en bas, puis enroulé. 12 et ensuite dans le canon du pain, de la fermentation. 13 fermentation à sept plein. 14 peints sur des ufs. 15 Enfin, sélectionnez la fonction grill, choisissez de couleur claire et cuire au four pendant 30 minutes.