crème anglaise du pain grillé

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

sucre en poudre

 

30g

 

sel

 

2 g

 

levure

 

3g

 

Lait en poudre

 

15g

 

Shimizu

 

120g

 

beurre

 

25g

 

 Accessoires jaune d'oeuf lait 15g farine riche en gluten 10g de sucre 65g

 Crème anglaise toasts pratique 1 à faire la crème, le jaune d'oeuf, 10 grammes de sucre, la farine de gluten haute 15 grammes, 65 grammes de lait dans un petit pot.

2 puis mélanger.

3 assis sur le poêle, à feu doux et agité tout en chauffant jusqu'à consistance épaisse et crémeuse. Ensuite, laissez refroidir, puis mettez au réfrigérateur pendant 1 heure.

4, le matériau de pâte (à l'exception du beurre) dans le canon de pain, puis sauce.

5 dans le pain de la machine à pain à la batterie.

6 Début et processus de surface et de la surface grille-pain 20 minutes, vérifier que la pâte pour atteindre le degré d'extension.

7 inscription beurre ramolli.

8 fois, et la face 20 minutes, la pâte a film.

9 Retirez la pâte est ensuite divisée en trois, puis arrondi, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes.

1015 minutes, de prendre un morceau de pâte en une forme ovale.

11 de haut en bas, puis enroulé.

12 et ensuite dans le canon du pain, de la fermentation.

13 fermentation à sept plein.

14 peints sur des ufs.

15 Enfin, sélectionnez la fonction grill, choisissez de couleur claire et cuire au four pendant 30 minutes.

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