poudre haute
300g
eau
180g
sucre
30g
huile végétale
20g
sel
1/4 c
levure
5g
Accessoires poudre de cacao 1 cuillère à soupe de crème en poudre 1 cuillère à café de pâte de tomate 1 c 1 Ingrédients pratique tous les matériaux BUN texture de couleur dans la machine à pain à pétrir le liquide en une phase solide à la fin, fermer le couvercle grille-pain fermentation de base, la pâte finie (sécher la farine légère pression avec une surface de bout du doigt, apparaît concave Cave ne se rétracte pas immédiatement) Deux exhaust spheronization fermented dough, divided en parts four, un groupe de flour, trois powder de custard additional ont été ajoutés, powder de cocoa, kneading tomate sauce, covered avec wrap plastic slack intermediate 15 minutes 3 respectivement par la pâte en partie minuscule, arrondi en pastilles 4 groupes de cacao mis au milieu, avec la poudre de crème au groupe emballé Enfants 5 puis envelopper la pâte à la sauce tomate 6 Enfin groupe farine wrap arrondie 7 dans le moule en silicone, dans le four pour la fermentation secondaire 8 fermentation pâte est terminée, toute la surface de la brosse sur l'oeuf, puis arrosé avec une couche de céréales 9 four milieu pendant 20 minutes à 170 degrés vers la droite