boulettes de pâte d'ail

 ingrédients

 

porc

 

150g

 

ail

 

100 g

 

farine

 

300g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée, bonne quantité d'huile de sésame d'oignon vert haché

 1 boulettes d'ail pratiquent la farine dans le bol d'abord contre l'eau et en côté la pâte, la pâte.

2 viande de côtelette de porc dans un bol, la sauce de soja tune, le sel, l'huile de sésame, remuer dans le sens horaire rapide.

3 ail granulés coupe nette dans la viande dans le bol d'un oignon vert ajouter le mélange.

4 boulettes fait suite bon agent de surface, la peau boulette peut rouler dans un paquet.

5 faire bouillir l'eau du pot, sous l'eau après des boulettes de bonne paquet bouillante cuit.

6 grandes boulettes alléchantes ouvert à manger.

Froid, boissons rafraîchissantes - prune
Précédent
pain cuit au nord-est
Prochain
Air friteuse édition pizza à croûte mince
melon cylindre os Algues soupe
tarte au jambon rouleau feuille Céleri
haricots rouges sirop d'écorce de mandarine séchée
haricots porc déchiqueté sans gluten
Halloween peur urinaire chien chaud du bébé
Le mélange de Ham
arachides Crisp
Trois tasse de melon végétale
jus de prune osmanthus
Duojiao fèves germées
Shuizhuroupian