jus de prune osmanthus

 ingrédients

 

ébène

 

100 g

 

sèche aubépine

 

50 g

 

réglisse

 

10g

 

sucre

 

130g

 

 Accessoires de sucre parfumé doux osmanthus bonne quantité

 1 approche de osmanthus à la poussière surface aubépine sec

2 réglisse lavée avec de l'eau à

3 lavage d'ébène

4 tous les matériaux avec la moitié de l'eau une heure imbiber

5 a été ajouté propre bouillie, faire bouillir et cuire pendant une demi-heure

Après 6 heures ajouter la moitié du sucre et laisser cuire pendant 10 minutes

Après 7 soupe très moelleux cuit

8 crasses filtré

9 placé dans le réfrigérateur

10 boisson lorsque vous ajoutez la bonne quantité de sucre selon le goût osmanthus parfumée

Trois tasse de melon végétale
Précédent
Duojiao fèves germées
Prochain
Shuizhuroupian
Le rouleau de Toast Ham
pizza jambon de maïs de haricots verts
Soupe de pommes de terre
Sydney thé cédrat
boulette de pâte
jambon poivre vert, ufs brouillés
mer champignon épicé
Tianqi Salle Gok soupe au poulet
Loofah dans les boulettes V
lard champignon crabe frit
gaufres Brown de blé