Air friteuse édition pizza à croûte mince

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250 grammes

 

sel

 

3 g

 

sucre

 

15 grammes

 

levure

 

3 g

 

huile

 

20 grammes

 

eau

 

140 g

 

 Excipients un demi-quantité de ketchup de saucisses de fromage mozzarella 100 g

 Air friteuse mince version pizza croûte de la pratique 1. Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain

2. Pétrir 2 pour terminer la phase d'expansion (pense personnellement que seulement à pétrir une pâte lisse manger du pain sans différence)

3. 3 première fermentation (voir la température ambiante et le temps donné)

44. 2-2,5 fois pour être plus grande fermentation

5. 5 en quatre parties égales, on laisse reposer 20 minutes

6. Retirer le gobelet en papier a été chargé 6 triplicate moule à gâteau, recouvert d'une pellicule de plastique dans le congélateur (à côté)

7. Le reste 7 un cercle roulant d'échappement

8. 8 placé dans le panier, à la Déchiffrer

99. pâte avec une fourchette dans les trous de la barre

1010. Une brosse sur une mince couche de sauce tomate

1111. Saupoudrez de fromage mozzarella

12. La feuille 12 recouverte de saucisses

13. La couche 13 puis saupoudrez de fromage mozzarella

1414. La friteuse de l'air dans un four préchauffé à 200 degrés 15 minutes pour retirer la feuille de recouvrement à mi-chemin rappeler

pain cuit au nord-est
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melon cylindre os Algues soupe
Prochain
tarte au jambon rouleau feuille Céleri
haricots rouges sirop d'écorce de mandarine séchée
haricots porc déchiqueté sans gluten
Halloween peur urinaire chien chaud du bébé
Le mélange de Ham
arachides Crisp
Trois tasse de melon végétale
jus de prune osmanthus
Duojiao fèves germées
Shuizhuroupian
Le rouleau de Toast Ham
pizza jambon de maïs de haricots verts