Haute farine de gluten
250 grammes
sel
3 g
sucre
15 grammes
levure
3 g
huile
20 grammes
eau
140 g
Excipients un demi-quantité de ketchup de saucisses de fromage mozzarella 100 g Air friteuse mince version pizza croûte de la pratique 1. Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain 2. Pétrir 2 pour terminer la phase d'expansion (pense personnellement que seulement à pétrir une pâte lisse manger du pain sans différence) 3. 3 première fermentation (voir la température ambiante et le temps donné) 44. 2-2,5 fois pour être plus grande fermentation 5. 5 en quatre parties égales, on laisse reposer 20 minutes 6. Retirer le gobelet en papier a été chargé 6 triplicate moule à gâteau, recouvert d'une pellicule de plastique dans le congélateur (à côté) 7. Le reste 7 un cercle roulant d'échappement 8. 8 placé dans le panier, à la Déchiffrer 99. pâte avec une fourchette dans les trous de la barre 1010. Une brosse sur une mince couche de sauce tomate 1111. Saupoudrez de fromage mozzarella 12. La feuille 12 recouverte de saucisses 13. La couche 13 puis saupoudrez de fromage mozzarella 1414. La friteuse de l'air dans un four préchauffé à 200 degrés 15 minutes pour retirer la feuille de recouvrement à mi-chemin rappeler