Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

canneberges séchées

 

50 g

 

beurre

 

60g

 

 Accessoires de sucre en poudre 45g toute bonne quantité d'ufs

 pratiques de biscuits aux canneberges canneberges séchées, hachées 1 rechange

2 Après le beurre fondu ajouter Remuer le sucre en poudre

Incorporer l'oeuf entier plus 3

Remuer 4 a été ajouté aux canneberges

5 Ajouter la farine

6 Et dans la pâte, reposer pendant 10 minutes

7 rouler la pâte en une feuille de pâte d'environ 6 cm, découpé à la forme de votre base de biscuit préféré

La base de biscuit 8 dans le four, le four dans le milieu, supérieure et inférieure de chauffage, de cuisson de 160 degrés environ 15 minutes

9 Retirez et laissez refroidir pour profiter d'une bonne boulangerie

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