Faible farine de gluten
250g
Accessoires sucre brun 60g miel 35g de cannelle moulue 1/4 cuillère à café de gingembre moulu 1/4 cuillère à café d'ufs clou de girofle moulu 1/4 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à café de protéines alimentaires 20g coloration un peu d'eau 30g de sucre glace 150 g 50 g de beurre Cassonade 1 chauffage approche de pain d'épice en plus d'une petite quantité d'eau de refroidissement après dissolution 2 est chauffé pour faire fondre le beurre imperméable 3 beurre fondu et le sucre brun mélangé avec de l'eau 4 avec la poudre de tamis inférieur, le gingembre, la cannelle, le clou de girofle 5 lumière mélangée en mélange avec une spatule Après 6 pétrir la pâte lisse reposer pendant 1 heure recouvert d'une pellicule plastique 7 prend une pâte avec un rouleau de laminage à une pression uniforme feuille mince, d'une épaisseur d'environ 0,5 cm 8 avec le moulage par filière d'extrusion, ou en fonction de leur propre style de conception, d'abord dessiné sur le papier, puis découpez le contour du papier, selon le document représente le contour avec un couteau. Le bord de la pâte en une feuille de pâte peut être production re-roll. Biscuit avec une fourche sur les trous de la fourche 9 uniformément dans le four. Le reste de la pâte Répétez les étapes 7-9 10175 degrés four préchauffe, milieu, d'environ 10 à 12 minutes, retirer et refroidir 11 faire la meringue: Prendre une protéine d'oeuf 12 prise dans 20 g de protéines, on a ajouté du sucre en poudre fine, sous agitation jusqu'à ce qu'il ne particulaire 13 plus concentré de citron ajusté riche plus maigre sur l'amincissement de citron, sucre en poudre épaississe pluralité 14 devrait être une bonne viscosité glace tune, ou est trop mince pour ne pas la tuyauterie appropriée. fond brosse de givrage peut être légèrement maigre, la tuyauterie devrait être plus dense 15 couleurs, vert, par exemple: prendre une petite quantité de glaçage blanc dans un petit bol 16 parce qu'il n'y avait pas de pigment vert, synthétisé par le bleu et le jaune-vert. Prenez un peu de pigment bleu avec un cure-dent Des quantités égales de 17, puis un peu de pigment jaune 18 sous agitation ajouter le sucre à la crème verte cerise 19 sacs jetables ensembles de tuyauterie dans la tasse 20 Verser le glaçage vert, puis presser la pointe du sac 21 accrocheur noeud serré étanche 22 couleurs différentes sont transférées séquentiellement glaçage Avant la tuyauterie 23, le sac bouche petite coupe nette, de sorte que le glaçage peut être extrudé en douceur, en fonction de leurs propres idées pour décorer le pain d'épice.