pain d'épice

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

250g

 

 Accessoires sucre brun 60g miel 35g de cannelle moulue 1/4 cuillère à café de gingembre moulu 1/4 cuillère à café d'ufs clou de girofle moulu 1/4 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à café de protéines alimentaires 20g coloration un peu d'eau 30g de sucre glace 150 g 50 g de beurre

 Cassonade 1 chauffage approche de pain d'épice en plus d'une petite quantité d'eau de refroidissement après dissolution

2 est chauffé pour faire fondre le beurre imperméable

3 beurre fondu et le sucre brun mélangé avec de l'eau

4 avec la poudre de tamis inférieur, le gingembre, la cannelle, le clou de girofle

5 lumière mélangée en mélange avec une spatule

Après 6 pétrir la pâte lisse reposer pendant 1 heure recouvert d'une pellicule plastique

7 prend une pâte avec un rouleau de laminage à une pression uniforme feuille mince, d'une épaisseur d'environ 0,5 cm

8 avec le moulage par filière d'extrusion, ou en fonction de leur propre style de conception, d'abord dessiné sur le papier, puis découpez le contour du papier, selon le document représente le contour avec un couteau. Le bord de la pâte en une feuille de pâte peut être production re-roll.

Biscuit avec une fourche sur les trous de la fourche 9 uniformément dans le four. Le reste de la pâte Répétez les étapes 7-9

10175 degrés four préchauffe, milieu, d'environ 10 à 12 minutes, retirer et refroidir

11 faire la meringue: Prendre une protéine d'oeuf

12 prise dans 20 g de protéines, on a ajouté du sucre en poudre fine, sous agitation jusqu'à ce qu'il ne particulaire

13 plus concentré de citron ajusté riche plus maigre sur l'amincissement de citron, sucre en poudre épaississe pluralité

14 devrait être une bonne viscosité glace tune, ou est trop mince pour ne pas la tuyauterie appropriée. fond brosse de givrage peut être légèrement maigre, la tuyauterie devrait être plus dense

15 couleurs, vert, par exemple: prendre une petite quantité de glaçage blanc dans un petit bol

16 parce qu'il n'y avait pas de pigment vert, synthétisé par le bleu et le jaune-vert. Prenez un peu de pigment bleu avec un cure-dent

Des quantités égales de 17, puis un peu de pigment jaune

18 sous agitation ajouter le sucre à la crème verte cerise

19 sacs jetables ensembles de tuyauterie dans la tasse

20 Verser le glaçage vert, puis presser la pointe du sac

21 accrocheur noeud serré étanche

22 couleurs différentes sont transférées séquentiellement glaçage

Avant la tuyauterie 23, le sac bouche petite coupe nette, de sorte que le glaçage peut être extrudé en douceur, en fonction de leurs propres idées pour décorer le pain d'épice.

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