gâteau mousseline couleur du vent de Noël

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

Faible farine de gluten

 

50 grammes

 

lait

 

40 ml

 

L'huile de maïs

 

25 grammes

 

sucre

 

40 grammes

 

 Excipients orge poudre de jus vert 3 g 5 g de jus de citron en poudre 3 grammes de levure rouge

 Noël pratiques de gâteau mousseline couleur vent faire en premier Préparation 1: carton avec modèle d'arbre de coupe, et ensuite placé dans le sit-moule creux sur la farine tamis de fond, obtenu après élimination d'un profil d'arbre de Noël, puis déplacé doucement à côté du remplacement ;

2 levure de riz rouge et de poudre de jus vert d'orge à mélanger dans l'ouverture de veille avec un peu de lait;

3 huile de maïs d'abord et le lait dans le récipient mélanger uniformément, puis ajouter le jaune d'uf continue à remuer;

4 tamis mariné dans la farine;

5 et mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule était état lisse;

6 est divisée en deux, puis on a ajouté la poudre de l'oeuf d'une solution de levure rouge et de poudre de jus vert d'orge de solution uniformément mélangée;

Ainsi obtenu coller 7 jaune deux couleurs;

8 blancs d'ufs sont ajoutés un peu de jus de citron, le sucre a été ajouté à l'état de la figure envoyé jusqu'à consistance ferme;

9 prendre un peu aux deux types de meringue mélanger uniformément dans le coupé jaune d'oeuf;

10 restant meringue puis divisé en deux;

11 puis marinées deux premiers ont été versés dans la pâte meringuée mélanger uniformément coupé, obtenir deux couleurs pâte à gâteau;

12 prendre un peu chargé poche à douille vert coups; (dans ce cas préchauffé four)

La figure 13 est ensuite extrudé obtenir la forme d'arbre de Noël avec un fond;

Après l'extrusion 14 et mis dans un four préchauffé pendant environ 30 à 40 secondes, la surface était l'état solidifiée, puis secouer l'excédent de farine;

La base creuse 15, puis de nouveau dans le moule;

Ensuite, la pâte à gâteau a été versé dans 16 chocs peu rouges, le choc exclut l'air;

Ensuite, le moule 17 dans le four pendant environ 90 secondes, la surface a été retiré après état de solidification;

18 pâte à gâteau vert puis versez les derniers chocs, puis dans le four à 150 degrés et cuire pendant environ 40 minutes qui est bon, la hausse au four cuit laisser refroidir puis décapage.

19 carte fini!

20 carte fini!

Fait l'éloge d'un paquet
Précédent
tarte ananas
Prochain
boulettes de porc aux carottes
La soupe de légumes
gâteau ancienne
neige Mango femme séduisante
mousse de fruits cacao
De pain aux raisins, tout germe de blé
gâteau de Pound
pain d'épice
Yolk biscuits croustillants
Un miel clé haricots sur toast
Fruit de la passion Mini Cup Cake
Soupe au poulet de radis blanc