ufs
2
Faible farine de gluten
50 grammes
lait
40 ml
L'huile de maïs
25 grammes
sucre
40 grammes
Excipients orge poudre de jus vert 3 g 5 g de jus de citron en poudre 3 grammes de levure rouge Noël pratiques de gâteau mousseline couleur vent faire en premier Préparation 1: carton avec modèle d'arbre de coupe, et ensuite placé dans le sit-moule creux sur la farine tamis de fond, obtenu après élimination d'un profil d'arbre de Noël, puis déplacé doucement à côté du remplacement ; 2 levure de riz rouge et de poudre de jus vert d'orge à mélanger dans l'ouverture de veille avec un peu de lait; 3 huile de maïs d'abord et le lait dans le récipient mélanger uniformément, puis ajouter le jaune d'uf continue à remuer; 4 tamis mariné dans la farine; 5 et mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule était état lisse; 6 est divisée en deux, puis on a ajouté la poudre de l'oeuf d'une solution de levure rouge et de poudre de jus vert d'orge de solution uniformément mélangée; Ainsi obtenu coller 7 jaune deux couleurs; 8 blancs d'ufs sont ajoutés un peu de jus de citron, le sucre a été ajouté à l'état de la figure envoyé jusqu'à consistance ferme; 9 prendre un peu aux deux types de meringue mélanger uniformément dans le coupé jaune d'oeuf; 10 restant meringue puis divisé en deux; 11 puis marinées deux premiers ont été versés dans la pâte meringuée mélanger uniformément coupé, obtenir deux couleurs pâte à gâteau; 12 prendre un peu chargé poche à douille vert coups; (dans ce cas préchauffé four) La figure 13 est ensuite extrudé obtenir la forme d'arbre de Noël avec un fond; Après l'extrusion 14 et mis dans un four préchauffé pendant environ 30 à 40 secondes, la surface était l'état solidifiée, puis secouer l'excédent de farine; La base creuse 15, puis de nouveau dans le moule; Ensuite, la pâte à gâteau a été versé dans 16 chocs peu rouges, le choc exclut l'air; Ensuite, le moule 17 dans le four pendant environ 90 secondes, la surface a été retiré après état de solidification; 18 pâte à gâteau vert puis versez les derniers chocs, puis dans le four à 150 degrés et cuire pendant environ 40 minutes qui est bon, la hausse au four cuit laisser refroidir puis décapage. 19 carte fini! 20 carte fini!