farine de pain
150g
farine de blé entier
100 g
poudre Germ
15g
lait
180g
sucre en poudre
25g
sel
2 g
beurre
27g
levure
3g
Le montant de la quantité d'accessoires de raisin sec de rhum ambré pain aux raisins, la pratique entière de germe de blé tous les matériaux Ingrédients 1 en plus du beurre dans la casserole, en remuant avec des baguettes en floc, commencer à pétrir. Après 2 à pétrir la pâte est lisse, bon beurre de ramollissement a été ajouté. 3 illustrant la pâte peut être tirée du film. 4 malaxé la pâte recouverte d'une pellicule de plastique pour la fermentation. Fermentée à la température ambiante pendant environ 1 heure. 5 raisins laver, en ajoutant une quantité appropriée de rhum marinée environ une demi-heure. 6 pâte fermentée est de 2-2,5 fois plus grande que l'original. 7 sur gaz d'échappement, en deux portions. Reposez-vous pendant 20 minutes. 8 pris pâte en un carré, les raisins secs saupoudrer. 9 fois vers le haut et vers le bas. 10 ensuite pliée autour d'elle. 11 sera fermé, brosse sur une couche de blanc d'oeuf. 12 dans le plat dans la quantité de farine de germe, une bonne brosse pain blanc d'uf dans le rouleau plat au sujet de la poudre de germe de colle blanche. 13 dans le four, pulvérisé avec une couche d'eau. fermentation secondaire à la température ambiante. 14 fermenter la pâte à un tirage au couteau sur un trou. 15 placé dans un four préchauffé à 180 degrés. Moyen-Orient et cuire au four pendant environ 20 minutes.