Jus de poire et de citron et mettre dans un cuiseur à riz Mettre les feuilles de nèfle, le grosvenor grosvenor, le zeste d'orange et les dattes rouges ensemble dans un cuiseur à riz et cuire 3 heures
Filtrer et verser (filtrer quelques fois de plus), ajouter le sucre de roche jaune, le maltose, le chuanbei (chuanbei broyé en poudre) et faire bouillir lentement jusqu'à épaississement
Vous pouvez verser dans le moule jusqu'à ce que l'eau qui coule devienne dure (n'entrez pas trop tôt dans le moule, il est facile de coller les dents. N'entrez pas trop tard dans le moule, il est facile de coller), continuez à remuer, continuez à essayer
Après refroidissement et solidification, il est conditionné et prêt à être mangé (rappel: ne gaspillez pas la matière enlevée et le dernier jus de sucre restant, vous pouvez ajouter une petite quantité d'eau, faire bouillir pour boire, la toux est meilleure ...)