intestin de maïs de poulet au poivre noir

sans additif, même le bébé peut manger! blanc de poulet 250 grammes Le grain de maïs 50 grammes Le blanc d'oeuf 1 sauce de soja 10g sauce Oyster 5g sucre 8 g huile 5 g sel 2 g L'amidon de maïs 25 grammes poivre noir montant droit
  • préparer le matériel

  • La poitrine de poulet dans le hachoir à viande, d'abord fouetté 10 secondes

  • Tous sauf l'amidon assaisonnement, les grains de maïs placés dans le poulet, continuer à battre 10 secondes

  • Amidon en chantilly 15 secondes

  • Le maïs en un peu sur elle fouettée

  • La boue de maïs de poulet dans le sac de tuyauterie et au réfrigérateur pendant environ une heure

  • Rouni retiré, coupée petite bouche de sac de tuyauterie, de la silice de la matrice de cuisine d'entrée d'extrusion, surface lisse peut être mouillée petite cuillère

  • Couvrir le couvercle, après que l'eau dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes, 2 minutes et puis finalement le ragoût Decap

  • Vous pouvez aussi manger ah frit!

  • ufs de crevettes soupe de tofu mou
    Précédent
    poulet mangue
    Prochain
    Grésillement crevettes ail
    pot haricots secs surlonge
    Épicé porc cuit deux fois
    Pigeon croustillants
    coudes grands
    viande de poitrine de poulet Slippery
    Petit mer cuit à la vapeur Pomfret
    ailes de poulet braisés
    Salade Zhe Ergen
    rasoir Duojiao
    gelée d'herbe de Taro
    Blanc et délicieux jus de tomate