farine
360g
ciboulette
100 g
hachis de porc
300g
cuillère adjuvant huile de sésame Sel poireaux pratique boulettes de viande 1 poireau est prêt. 2 poireaux lavés, coupés fines, dont la moitié a été versée dans le mélangeur pris fouettée dans le jus. 3 Prenez la moitié de la farine dans un bol, ajouter la sauce poireau. 4 floc Ban Cheng. 5 vert et bien dans la pâte, l'autre moitié avec de la farine et la farine dans un groupe. 6 deux couleurs sont organisées en une feuille de pâte et le cylindre. farine verte pâte groupe emballé. 7 est divisé en petits morceaux. Pumping mélange de viande crue à fond 8, mélange de poireaux. 9 a été ajouté de l'huile de sésame, garnitures marinées dans des petits pains. 10 emballages boulette, farcie. 11 petits pains emballés wok et de la vapeur pendant 15 minutes.