boulettes de viande poireaux

 ingrédients

 

farine

 

360g

 

ciboulette

 

100 g

 

hachis de porc

 

300g

 

 cuillère adjuvant huile de sésame Sel

 poireaux pratique boulettes de viande 1 poireau est prêt.

2 poireaux lavés, coupés fines, dont la moitié a été versée dans le mélangeur pris fouettée dans le jus.

3 Prenez la moitié de la farine dans un bol, ajouter la sauce poireau.

4 floc Ban Cheng.

5 vert et bien dans la pâte, l'autre moitié avec de la farine et la farine dans un groupe.

6 deux couleurs sont organisées en une feuille de pâte et le cylindre. farine verte pâte groupe emballé.

7 est divisé en petits morceaux.

Pumping mélange de viande crue à fond 8, mélange de poireaux.

9 a été ajouté de l'huile de sésame, garnitures marinées dans des petits pains.

10 emballages boulette, farcie.

11 petits pains emballés wok et de la vapeur pendant 15 minutes.

citrouille Rose
Précédent
aliments pour bébés Poulet
Prochain
Article de sucre aubépine
Maïs soupe à la citrouille
citrouille frit viande maigre
chips de pommes de terre frites
soupe de foie
gelée d'eau d'été
La patate douce soupe os gros bâton
poulet croustillant
frit courge boulette de crevettes
Zhugan
gâteau aux carottes
Soupe de potiron aux crevettes