citrouille Rose

 ingrédients

 

citrouille

 

100 g

 

farine

 

250g

 

 Accessoires poudre de levure 10g de sucre 30g

 1 roses de citrouille de citrouille abordent l'pelée, épépinée lavés

2 feuilles coupées 2m

3 avec un cuiseur à la vapeur pendant environ 10 minutes

4 cuit à l'intérieur du premier contrôle de l'eau

5 puis au bassin aussi cool

6 tout chaud lorsque vous pouvez mettre le sucre en eux, de sorte que la température du sucre fond citrouille

7 et d'autres farine de citrouille fraîche

83 g d'extrait de levure et 40 grammes de sucre

9 boule scellée avec un film plastique

10 et d'autres bonnes en surface

planche à découper cour farine 11, la bonne face aux gaz d'échappement, sont frottées en sorte qu'il sera ira un peu

Heureusement, creuser un trou au milieu de 12 frotter

13 pincée dans un petit Tuotuo

14 rouleau dans un petit gâteau rond

15 plusieurs chevauchement

16 le long de la direction du bon volume

17 arrière de coupe dans le milieu

18 se lever et obtenir le bord, les roses vont faire le travail

Badigeonner la couche d'huile 19, de sorte que même dans la province de la casserole sous-bâton

20 Puis les roses placées dans le haut, l'attention de yo

21 environ 15 minutes après un gaz à vapeur peut casserole, d'abord de roses jaunes peuvent aussi le faire

Haricots farine de pommes de terre frites caillé
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