citrouille
100 g
farine
250g
Accessoires poudre de levure 10g de sucre 30g 1 roses de citrouille de citrouille abordent l'pelée, épépinée lavés 2 feuilles coupées 2m 3 avec un cuiseur à la vapeur pendant environ 10 minutes 4 cuit à l'intérieur du premier contrôle de l'eau 5 puis au bassin aussi cool 6 tout chaud lorsque vous pouvez mettre le sucre en eux, de sorte que la température du sucre fond citrouille 7 et d'autres farine de citrouille fraîche 83 g d'extrait de levure et 40 grammes de sucre 9 boule scellée avec un film plastique 10 et d'autres bonnes en surface planche à découper cour farine 11, la bonne face aux gaz d'échappement, sont frottées en sorte qu'il sera ira un peu Heureusement, creuser un trou au milieu de 12 frotter 13 pincée dans un petit Tuotuo 14 rouleau dans un petit gâteau rond 15 plusieurs chevauchement 16 le long de la direction du bon volume 17 arrière de coupe dans le milieu 18 se lever et obtenir le bord, les roses vont faire le travail Badigeonner la couche d'huile 19, de sorte que même dans la province de la casserole sous-bâton 20 Puis les roses placées dans le haut, l'attention de yo 21 environ 15 minutes après un gaz à vapeur peut casserole, d'abord de roses jaunes peuvent aussi le faire