citrouille
100 g
Faible farine de gluten
110g
Fromage à la crème
50 g
beurre
50 g
Le sucre, le sel excipient 1g 30g 1 jaune d'oeuf 1 lait d'amidon de maïs 50g 10g tour de fromage à la citrouille pratique 1 prêt pour tous les matériaux 2 avec une poudre fine tamis à mailles dans le bac à légumes bas, le sucre 15g, bien mélanger et ajouter du sel 3 qui creuser un peu plus bas, dans le jaune d'oeuf compartiment 4 bouillie de fusion du beurre 5 le beurre dans le jaune d'oeuf 6 bac à légumes couvercle de couvercle, secouer et vers le bas boîte Ouvrez le couvercle 7, la pâte mélanger avec une spatule 8 sacs de conservation chargés, des sacs de stockage à la main par l'intermédiaire de la surface circulaire ronde, placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure 9 coupe de citrouille en fines tranches dans le bateau à vapeur et cuits à la vapeur 10 fromage fondu imperméable 11 purée de citrouille cuit à la vapeur 12 fromage, le sucre, la citrouille, l'oeuf dans la casserole de cuisson 13 pâte marqué avec un batteur électrique 14 avec l'amidon de maïs de faible poudre, on a ajouté le mélange d'agitation et mélange 15 ajouté au lait et mélanger bien ensemble 16 fromage à la crème de citrouille avait une passoire fine Le sac de stockage 17 par l'intermédiaire de rouleaux de pâte prudent en une feuille uniforme Ensemble avec le sac de rangement 18 conjointement avec un moule à tarte soigneusement pressé hors de forme 19 tarte excès peau a été enlevée, la couche de surface ouverte des sacs en plastique, Retournez, pour obtenir tarte peau, dans les tartes de moule 20 rendre la peau de tarte 21 bar avec une fourchette au fond du trou, le préchauffage du four de 170 degrés, placé dans le moule de cuisson de la colonne du milieu 10 minutes 22 croûte à tarte au four exsude séduisant parfum 23 Verser la citrouille pâte de fromage, environ 8,9% complète peut être placé dans le four milieu, rôti 25 minutes de haut en bas 24 toasté tour de fromage citrouille 25 sensation assez bonne