étape 1
Après la coupe de poitrine de poulet dans Ding aller dans les bars à filmsétape 2
vin Ajouterétape 3
sauce Oysterétape 4
Il y a la sauce de soja, bien mélanger, placer un momentétape 5
Champignons ampoules ouvertesétape 6
Après coupe nette en petits morceauxétape 7
La citrouille est également coupé en Dingétape 8
De la casserole, mettez poitrine de poulet, champignons, sauté de citrouille sur la premièreétape 9
Ajouter 1 cuillère à café de sel (la citrouille est toujours une certaine douceur, donc si vous mangez Kouchong, voici un peu de sel recommander le point supplémentaire.), Frire uniformément Sheng Stirétape 10
Laver le riz, ajouter et faire cuire autant d'eau que d'habitudeétape 11
Ensuite, la frite citrouille Ding et verser jusqu'à, selon l'habitude habituelle de cuissonétape 12
repas cuit, vous pouvez verser un peu d'huile de sésame sur le dessus, et bien mélangerétape 13
Profitezétape 14
completétape 15
complet