les pêches sur le marché est maintenant la saison de pointe, marchant dans la rue sont un tableau de pêche, pêche au nord riche, espèces sud termes relatifs est plus. Peach haute valeur nutritive, riche en protéines, matières grasses, le sucre, le calcium, le phosphore, le fer et la vitamine B, C et d'autres ingrédients, alors que la teneur en fer plus élevée dans la pêche, donc nous allons souvent dire manger la pêche, mais aussi la prévention et le traitement de l'anémie. Mangez la pêche peut également jouer un laxatif, abaisser la glycémie et de lipides, éliminer les taches sombres, le vieillissement, améliorer l'immunité et ainsi de suite, chaque fois que cette saison va acheter souvent les pêches. Pour les enfants est en cause, il préfère manger des pêches en conserve à faire avec, donc ils le font chez vous. pêche 4 sucre cristal 75g Shimizu montant droit
étape 1
Préparé les ingrédients nécessaires
étape 2
Peach couper la peau extérieure avec de l'eau après le lavage
étape 3
coupe Peach blanchies 8 (supprimer) des noyaux dans le pot de cuisson de riz
étape 4
Ajout d'une quantité appropriée d'eau et de sucre roche
étape 5
Lorsque le pot de cuiseur de riz dans la puissance de cuiseur à riz plafonnée, fonction de sélection de soupe pour sélectionner début, cuiseurs de riz et d'autres indicateurs de l'état hydratant de saut, coupez l'alimentation
étape 6
Cuit et laisser refroidir comestibles Peach