Taro
300g
porc
50 g
La quantité d'accessoires d'huile Sel à quantité de gingembre goût de bonne quantité d'ail de sauce de soja La pratique de porc Taro cumin 1 premier porc propre, bonne coupe; 2 taro, pelées, coupées en petits carrés; Ajouter un peu d'huile et de l'ail, le gingembre 3 cuiseur à riz et chauffé à saveur d'ail; 4 porc versé lentement mélanger; La figure frire 5 minutes 8 cuits de porc; 6 ajoutés quantité de sel et la sauce de soja; Après addition de 7 continuer à remuer la sauce à frire, faire bouillir de dessèche sauce de soja, de côté installé et configuré; 8 quantité appropriée de la poêle et l'huile d'ail, chauffé à la saveur, on le verse taro; 9 huile d'absorption uniforme frire lentement taro; Fry surface 10 continue à tourner taro couleur; 11 ajoutant une quantité appropriée d'eau et continuer à cuire; 12 pour faire bouillir l'eau à sec; 13 verser le porc cuit; 14 continue frire uniformément; 15 quantité ajoutée de sel, la sauce de soja et le cumin, faire frire uniformément.