Cumin ragoût de porc taro

 ingrédients

 

Taro

 

300g

 

porc

 

50 g

 

 La quantité d'accessoires d'huile Sel à quantité de gingembre goût de bonne quantité d'ail de sauce de soja

 La pratique de porc Taro cumin 1 premier porc propre, bonne coupe;

2 taro, pelées, coupées en petits carrés;

Ajouter un peu d'huile et de l'ail, le gingembre 3 cuiseur à riz et chauffé à saveur d'ail;

4 porc versé lentement mélanger;

La figure frire 5 minutes 8 cuits de porc;

6 ajoutés quantité de sel et la sauce de soja;

Après addition de 7 continuer à remuer la sauce à frire, faire bouillir de dessèche sauce de soja, de côté installé et configuré;

8 quantité appropriée de la poêle et l'huile d'ail, chauffé à la saveur, on le verse taro;

9 huile d'absorption uniforme frire lentement taro;

Fry surface 10 continue à tourner taro couleur;

11 ajoutant une quantité appropriée d'eau et continuer à cuire;

12 pour faire bouillir l'eau à sec;

13 verser le porc cuit;

14 continue frire uniformément;

15 quantité ajoutée de sel, la sauce de soja et le cumin, faire frire uniformément.

rouleau de viande de chou
Précédent
soie dentaire maison
Prochain
Abalone laitue Snail
Cantonais style pâte de haricots rouges gâteau de lune
ragoût de tofu épinards surgelés
Haricots jaune d'oeuf farce gâteau de lune
Les côtes de pommes de terre de concombre de mer
pousses de bambou à double Youpo
ailes de poulet épicées à l'ail
Couleur de gâteau de lune
Mini poisson à l'ail
sauce Cumin rouleau de tofu
ouvert de jasmin d'hiver
viande maigre de Kimchi