Cantonais style pâte de haricots rouges gâteau de lune

 ingrédients

 

farine tout usage

 

100 g

 

gâteau sirop de sucre inverti Lune

 

70g

 

L'huile d'arachide

 

30g

 

eau de savon

 

2 g

 

sel

 

1 g

 

 Accessoires uf par bonne quantité de haricots rouges

 pratique large de formule gâteau de lune de haricot rouge a été ajouté dans un sirop d'eau de savon, l'huile d'arachide, le sel et bien mélanger.

2 Tamiser la farine, puis passez

3 et en une pâte lisse, relaxation 1 heure.

4 détendu pâte dans 20 g a.

5 pâte de haricots rouges prêt, la pâte de haricot rouge dans 30 grammes par

6 prise par le morceau plat de peau pâte puis dans un haricot rouge.

7 pousse la pâte du fond lentement, jusqu'à ce qu'un bon paquet

8 Peizi gâteau lune enveloppé dans de la farine rouleau autour, puis mettre dans le moule peut être pressé sur

9 tourner tous faire un bon travail.

10 dans le four pendant environ 6-8 minutes pour retirer l'oeuf de rinçage

11 réentrée four pendant 15-20 minutes.

12 enlevés et laisser refroidir cuit

13 complète

14 terminé 2

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[Original] habitat à partir des nervures de soupe de haricots noirs