farine tout usage
100 g
gâteau sirop de sucre inverti Lune
70g
L'huile d'arachide
30g
eau de savon
2 g
sel
1 g
Accessoires uf par bonne quantité de haricots rouges pratique large de formule gâteau de lune de haricot rouge a été ajouté dans un sirop d'eau de savon, l'huile d'arachide, le sel et bien mélanger. 2 Tamiser la farine, puis passez 3 et en une pâte lisse, relaxation 1 heure. 4 détendu pâte dans 20 g a. 5 pâte de haricots rouges prêt, la pâte de haricot rouge dans 30 grammes par 6 prise par le morceau plat de peau pâte puis dans un haricot rouge. 7 pousse la pâte du fond lentement, jusqu'à ce qu'un bon paquet 8 Peizi gâteau lune enveloppé dans de la farine rouleau autour, puis mettre dans le moule peut être pressé sur 9 tourner tous faire un bon travail. 10 dans le four pendant environ 6-8 minutes pour retirer l'oeuf de rinçage 11 réentrée four pendant 15-20 minutes. 12 enlevés et laisser refroidir cuit 13 complète 14 terminé 2