porc
200g
chou chou
demi
carotte
1
igname
1
persil
2
épicé millet
2
Sel accessoires quantité huile d'oignon 10 cm de long poivre et gingembre 5 g 3g sauce au vin blanc 1 cuillère quantité d'huile de sésame cuillère 1 chou pratique de rouleau de viande tous les ingrédients de lavage support, les carottes, pelées et coupées en quelques gros morceaux de bloc rectangulaire, la coupe restante Ding. Yam, épluché, coupé Ding. Oignon haché finement 2 tour de pot sur l'eau à ébullition, mettre un peu de sel, retirer délicatement la pièce des feuilles de paquet (doit être très prudent, sinon le paquet sera feuilles brisées), dans la casserole faire bouillir l'eau chaude pendant 1 minute. Repris l'eau froide, l'eau de vidange 3 porcs de porc haché, mettre l'oignon, le gingembre, le sel, le poivre, la sauce soja, le vin de cuisson, en remuant de tirer son poids, des carottes a été ajouté, l'igname Ding, l'huile de sésame, remuer Supprimer le paquet 4 feuilles une tuile, placé une quantité appropriée de la viande, enveloppé des deux côtés, et ensuite enroulée. tiges durs enlevés Bonne Après 5 avec un bon de coriandre en fonction du volume. L'autre à compléter 6 mettre dans la carotte fond plat, Mettre le chou rouleau laminé à 7 ci-dessus, décoration épicée mil sur le pot de vapeur pendant 15 minutes 8 après un bon traitement à la vapeur, vous verrez beaucoup de plat de soupe de précipitation. Dans ce cas, la chaleur de la casserole, mettez un peu d'huile, l'eau, l'amidon, la sauce de soja, ajouter la soupe aux choux précipité brûler une sauce fine, verser sur le volume de chou 9 plat sur le puits, en regardant à partir du volume d'écoulement de la plaque de potage de chou, des gouttes de croquant lumineux, et d'ouvrir immédiatement l'appétit 10 morsure, juteuse, à la fois délicieux et nutritifs, la viande et la saveur du chou, une touche de saveur de carotte, ainsi que épicée épicée mil peu d'embellissement, mais monotone. C'est vraiment l'utilisation d'ingrédients existants endroit pour jouer, ha, ha. Dans le tapis suivant a été les carottes Ruannuo peuvent être consommés, cette façon de manger plus propice à l'absorption des caroténoïdes.