crêpes

 ingrédients

 

orge

 

150 g

 

farine de blé

 

300 grammes

 

 Avec quantité d'adjuvant d'huile d'oignon sel d'une quantité appropriée de sésame blanc

 ingrédients crêpes d'oignon vert prêt pour la pratique 1

Après 2 orge lavage tremper environ 3 heures

3 avec un sirop d'orge marqué lait de soja

Après refroidissement de la suspension épaisse 4 farine d'orge a été ajouté par portions, et dans un groupe, puis frotté dix minutes réveillent préparés, la pâte devient plus lisse

5 la pâte est divisée en deux sous-agent, rouleau en une feuille circulaire avec un rouleau à pâtisserie

6 est patch frotté à l'huile, saupoudré de graines de sésame et l'oignon vert, sel

7 a été découpé en carrés, à partir du milieu de départ, pliées

8 en un rouleau rond à nouveau

9 cuisson huile brosse casserole, embryon de pain dans les

Fermer le couvercle 10, de part et d'autre de jaunissement peut être marqué

11 Coca-Cola odeur parfumée de crêpes cuire au four!

steak frites surlonge
Précédent
plat de homard poché noyau
Prochain
poêlée de champignons
canard bloc konjac
crevettes d'eau
sac souple Rose l'Europe
gaufres petit-déjeuner
Papaye soupe de poisson
Tendons sous sauce
champignons de porc moutarde
Mango Gâteau Mousse
Petit-déjeuner gâteau de brocoli
Les carottes de poivre vert
champignons frits Céleri et noix de cajou