Les champignons frais
200g
champignon
300g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce d'assaisonnement en sel quantité de quantité de poivre quantité d'oignons échalotes Les champignons braisés pratique 1 ingrédients Prêt 2 premiers champignons, des champignons avec de la saumure cinq minutes tremper 3 champignons pressés coupe de l'eau en alternance de petites pièces 4 déchiqueter Pepper 5 champignons coupés en morceaux 6 eau chaude à ébullition pot champignon mouche de l'eau 7 à champignon au-dessus de l'eau et de l'eau vidange 8 casserole quantité d'huile, le pot d'oignon rouge jusqu'à ce que parfumé 9 champignons avec de l'eau battant au large des alevins de pot et remuer les champignons 10 transférés quantité de sauce assaisonnement souvent un moment, l'ajout d'une quantité appropriée d'eau laisser mijoter 3 minutes 11 Ajouter les poivrons hachés sautés de soie jusqu'à cuisson 12 Saupoudrer avec plaque de pot d'oignon vert haché et mangé