coquilles Saint-Jacques à la vapeur avec sauce aux haricots noirs

pétoncles 8 grammes de ventilateur alimentaire 200 grammes grammes grammes 50 grammes d'ail alimentaire rouge alimentaire poivre 10 g de poivre vert 10 g grammes de nourriture avec 5 grammes de poudre de poulet sel poivre 5 g 5 g 10 g Huile de soja 5 g d'huile de sésame
  • 1. Les coquilles Saint-Jacques lavées sable, dans le bol, le brossage avec une brosse à carter de soufflante.

  • 2. Fan dans le récipient ouvert à l'eau tiède.

  • 3. Coupez la mousse d'ail, les poivrons rouges, les tiges de poivron vert coupé en dés à la planche de bord.

  • 4. ajouter de l'eau à vapeur, faire bouillir de feu, de sorte que le bateau à vapeur de gaz de secours.

  • 5. 50 g de carter d'huile à salade, le feu jusqu'à 7 en chaleur, la mousse 25 g d'ail, faire frire jusqu'à or.

  • 6. A cette époque, les 25 grammes restants a été versé dans l'ail en mousse, remuer, puis, 5 g de sel, poudre de poulet 5 grammes, 5 grammes de poivre, huile de sésame 5 grammes, donc l'assaisonnement ail mousse Stir.

  • 7. ventilateurs trempés uniformément répartis dans la coquille, un bon code dans le plat.

  • 8. Laver les fruits de mer sur le ventilateur supérieur.

  • 9. Ajouter l'ail marinées mousse.

  • 10. Le disque dans le four, et de la vapeur pendant 10 minutes.

  • 11. casserole, saupoudrer avec de la mousse de poivrons verts.

  • 12. Le pot 20 g d'huile à salade, le feu jusqu'à 7 en chaleur, ébullition YOULIN chaud environ poivron et l'ail dans de Mo; lixiviation finale de 10 g de soja, un délicieux, la couleur, la saveur et le goût a été distillé fan coquilles Saint-Jacques sur un spectacle devant tout le monde.

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