1. Les coquilles Saint-Jacques lavées sable, dans le bol, le brossage avec une brosse à carter de soufflante.
2. Fan dans le récipient ouvert à l'eau tiède.
3. Coupez la mousse d'ail, les poivrons rouges, les tiges de poivron vert coupé en dés à la planche de bord.
4. ajouter de l'eau à vapeur, faire bouillir de feu, de sorte que le bateau à vapeur de gaz de secours.
5. 50 g de carter d'huile à salade, le feu jusqu'à 7 en chaleur, la mousse 25 g d'ail, faire frire jusqu'à or.
6. A cette époque, les 25 grammes restants a été versé dans l'ail en mousse, remuer, puis, 5 g de sel, poudre de poulet 5 grammes, 5 grammes de poivre, huile de sésame 5 grammes, donc l'assaisonnement ail mousse Stir.
7. ventilateurs trempés uniformément répartis dans la coquille, un bon code dans le plat.
8. Laver les fruits de mer sur le ventilateur supérieur.
9. Ajouter l'ail marinées mousse.
10. Le disque dans le four, et de la vapeur pendant 10 minutes.
11. casserole, saupoudrer avec de la mousse de poivrons verts.
12. Le pot 20 g d'huile à salade, le feu jusqu'à 7 en chaleur, ébullition YOULIN chaud environ poivron et l'ail dans de Mo; lixiviation finale de 10 g de soja, un délicieux, la couleur, la saveur et le goût a été distillé fan coquilles Saint-Jacques sur un spectacle devant tout le monde.