gâteau pétoncle

pétoncles 10 grammes de nourriture avec émulsion de viande 50 g de maïs amandes 30 g d'oeuf 3 grammes de farine alimentaire 30 g de sucre 20 g de sel grammes de nourriture un peu de poulet
  • 1. Laver les coquilles Saint-Jacques ramasseurs de dimensionnement, la viande de coquille Saint-Jacques, faire bouillir dans l'eau bouillante, mettez coquille propre.

  • 2. pot d'huile, ajouter l'oignon remuer la fin de l'encens, a été ajouté de la viande hachée, le maïs frit, assaisonnement épaissir.

  • 3 pour séparer le blanc d'uf et le jaune, le blanc d'uf avec un fouet pour passer, puis ajouter le jaune d'oeuf, le sucre et la farine à la pâte à gâteau.

  • 4. La viande frite sur les coquilles Saint-Jacques.

  • Le gâteau frappeurs dans la poche à douille, presser sur coquille.

  • 6. Le four, 180 ° C et cuire au four pendant environ 15 minutes.

  • 7. doux et délicieux, viande fruits de mer savoureux.

  • Oignon fan Bedin
    Précédent
    coquilles Saint-Jacques Youpo
    Prochain
    chou poêlé
    brûlure tofu
    Choke chou frit
    Saucisse nouilles frites
    Forfait Caichao ZhuTouRou
    chou poêlé
    Bacon chou frit
    chou poêlé
    Poivre parfumé petit courbine jaune
    poisson épicé
    glisser à la surface de l'article petite courbine jaune
    Croustillant petite courbine jaune