1. acheté le petit courbine jaune congelé après décongélation pour faire face à la tête et les organes internes, puis marinées avec un moment de vin sel de cuisine
2. Le petit poisson d'un bon vin d'abord mariné avec de l'eau salée pendant un moment, puis sécher avec du papier de cuisine
3. Le non-bâton plat et l'huile chaude friture de petits poissons doucement dans les premiers grands changements lents dans le feu de côté doucement frire dorée.
4. la tête de seconde surface latérale frite
5. Placez le plat de poisson frit dans le bac préparé
6. Préparer les poivrons verts et rouges et l'ail
7. wok piment et l'huile d'ail puis ajoutez un petit coup de peptide de sauce de soja frais.
Pour compléter ce « poisson épicé » poivre Faire revenir l'ail 8. Le petit couvert du poisson frit. (Par crainte que la famille ne peut pas manger épicé, donc il n'y a pas de petits poissons dans le pot de ragoût cuisinier de piment pendant un certain temps)