poisson épicé

petit poivron rouge vert sauce soja sel huile de poisson poivre avec ail grammes de vin de cuisine alimentaire
  • 1. acheté le petit courbine jaune congelé après décongélation pour faire face à la tête et les organes internes, puis marinées avec un moment de vin sel de cuisine

  • 2. Le petit poisson d'un bon vin d'abord mariné avec de l'eau salée pendant un moment, puis sécher avec du papier de cuisine

  • 3. Le non-bâton plat et l'huile chaude friture de petits poissons doucement dans les premiers grands changements lents dans le feu de côté doucement frire dorée.

  • 4. la tête de seconde surface latérale frite

  • 5. Placez le plat de poisson frit dans le bac préparé

  • 6. Préparer les poivrons verts et rouges et l'ail

  • 7. wok piment et l'huile d'ail puis ajoutez un petit coup de peptide de sauce de soja frais.

  • Pour compléter ce « poisson épicé » poivre Faire revenir l'ail 8. Le petit couvert du poisson frit. (Par crainte que la famille ne peut pas manger épicé, donc il n'y a pas de petits poissons dans le pot de ragoût cuisinier de piment pendant un certain temps)

  • Poivre parfumé petit courbine jaune
    Précédent
    glisser à la surface de l'article petite courbine jaune
    Prochain
    Croustillant petite courbine jaune
    Article petit croaker jaune
    Porc champignon concombre
    ailes grillées poivre noir
    Citron parfumé cuisses de canard au poivre noir
    Poivre noir Gambas
    Côtes Poivre Noir (Home Edition)
    Version paresseuse de poivre noir Pâtes
    Poulet au poivre noir Tarte au fromage
    morceaux de pommes de terre poivre
    Le poivre noir frit canard Ding
    Poivre noir rôti citrouille