1. Tout d'abord des côtes dégel naturel gelé
2. préparer un uf cru deux asperges
3. préparer une motte de beurre et un sachet de sauce au poivre noir
4. Laver les asperges et les couper en sections
La coupe chargée sauce au poivre noir
Sécher avec une serviette de cuisine après que l'eau complètement décongelés 6. Côtes
7. pot de bétail en blocs (essayez d'utiliser la poêle) après le premier feu dans le feu
8. Soigneusement côtes selon les préférences personnelles en faire frire 5 minutes 2
9. Tournez avec précaution sur la maturité (cette fois-ci se trouve pas tilt plat côtes, vous pouvez utiliser le site côtes bord coupé alimentaire de la coupe légère il) et faire frire jusqu'à ce que vous avez besoin
10. Les côtes avec une petite pelle pour se déplacer sur le côté de la casserole mettre les oeufs dans la position sélectionnée transformer un petit feu des ufs au plat
11. Un pot emballé dans un petit espace en laissant un plat préparé
12. Une autre faire bouillir l'eau du sel dans un peu une remove section peu brûlant peu asperges
13. Asperges Wobble
14. Une sauce au piment de chauffage par micro-ondes est placé (après de préférence une pellicule de plastique pour couvrir chauffé la prévention de la sauce au piment noir dispersé)
15. Enfin soupe aux champignons avec sauce au poivre noir (ouvert à manger quand la sauce au poivre noir et verser sur les côtes de veau et asperges) bon endroit pour profiter d'un bon couteau et une cuillère fourchette