ailes de poulet entier poivre noir

ailes de poulet entiers 81/2 sel de cuillère à café 2 cuillères à café de fécule de maïs 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin de riz avec 2 grammes de cuillères à café de nourriture de sucre 2 cuillères à café de nourriture grammes grammes de sauce alimentaire 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à café de gingembre 1 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café de pompage écrasé poivre noir 1 cuillère à café (add marinade) broyé de poivre noir 1 cuillère à café (étalement de surface) 1 cuillère à café
  • 1. En plus de la surface avec la propagation du poivre noir et les ailes de poulet tout déchiquetés, l'autre tout le matériel est placé dans un grand bol et bien mélanger, puis ajouter les ailes de poulet entiers nettoyés, avec l'uniforme d'embrayage, recouvert de réfrigérateur pellicule plastique mariner pendant une journée

  • 2. Le tampon de taille appropriée feuille pan

  • 3. Placez l'ensemble des ailes de poulet sur le plateau de cuisson

  • 4. entières ailes de poulet coiffées de conserves au vinaigre salé, puis saupoudré de poivre noir concassé

  • 5. alimentation four préchauffé

  • 6. tuyau 180 sous tuyau 200 cuire au four 30 minutes (temps-température pour référence, sous réserve de leur propre four réelle)

  • 7. couleur attrayante, riche saveur d'ailes de poulet de poivre noir entier au four

  • 8. Profitez du plat

  • Poulet rôti au poivre noir ail
    Précédent
    poisson sauce aigre-douce
    Prochain
    Sec petit courbine jaune
    Frit petit courbine jaune
    bouillie petits poissons
    ébullition Accueil petite courbine jaune
    Les petits ufs d'exécution jaune à courbine
    Chaud et aigre petit courbine jaune
    Choucroute petite courbine jaune
    petits poissons Griddle
    Cumin petite courbine jaune
    Jane épicé champignon champignon poulet frit
    saucisses brûlantes champignons de champignons
    champignon noir et blanc mélangé avec du poulet déchiqueté