1. Lavez la barre supérieure de couteau cuisse de canard, puis changer le couteau découpage en dés.
2 pommes de terre, épluchées, coupées en tranches premier Houqie Ding, a été mis dans un bol d'eau.
3. le poivre, le poivron rouge, coupé en dés feuille de sauvegarde ouverte. Oignons et mousse découpée, mousse au gingembre coupé, les tranches d'ail.
4. La coupe-butoxy bol de canard, 8 g de sel sont pris pour tirer son poids, puis ajoutez un peu d'eau, sont pris pour tirer son poids. Mettre le vin 5 g faire le poids, puis mélangé avec 5 grammes d'amidon ont été ajoutés marinée pendant 10 minutes.
5. Chauffer la bouilloire 300 grammes d'huile de salade, le feu chaud jusqu'à six ou sept, le glissement butoxy de canard mariné cuit, retirer et mettre Passoire de contrôle de l'huile.
6. Puis le pot avec de l'huile chaude bouilli pommes de terre cuites, les poivrons rouges en petits, butoxy au poivre, faire bouillir pendant un court, versé dans le canard Ding Passoire alternatif de décharge.
7. Le carter d'huile 10 grammes, sous la Saute Cong Jiangsuan, vers le bas dans le goût de poivre noir Remuer ajouter frite sauce aux huîtres.
8. mettre du vin 10 g, ajouter un peu d'eau, mettre la sauce soja, le sel, le glutamate monosodique, poudre de poulet, le sucre.
9. L'eau de bouillir le feu, l'amidon, l'amidon transféré dans le jus, dans le canard butoxy, la pomme de terre, poivrons verts butoxy, remuer le feu quelques plaques casserole.