poisson sauce aigre-douce

échine poivrons 150g 200g grammes de nourriture avec un gramme d'oignon de la nourriture au gingembre avec un petit morceau de poudre de poulet 2 g 4 g grammes de sauce de soja de sel alimentaire, vin de cuisine 10g 5 g d'amidon 15g
  • 1 oignon, les tranches de gingembre.

  • 2. Laver les tiges de poivre vert à la planche de bord, fil coupé à 5 cm de long.

  • 3. Laver la longe, le 3-5cm de fil coupé, ajouter 10g d'amidon, sel 2 g, la cuisson 10g vin SAUMURÉ saisir uniforme et court.

  • 4. bol amidon ajouter 5 g, poudre de poulet 2 g, la sauce de soja 5 g, en ajoutant un peu d'eau, transféré dans la veille de la sauce.

  • 5. 2-3 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile et chauffé à 7 dans un porc, ajouter chaude, remuer le feu rapidement, être les cheveux couleur chair Baishi Sheng la mise en veille.

  • 6. plus 2 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile a été chauffé à 7 quand il est chaud, ajouter l'oignon effectué jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poivron, le sel 1G, un petit feu pour continuer à remuer.

  • 7. Le feu remuer 1-2 minutes, ajouter le porc, remuer le feu uniformément dans épaissir la sauce poêle à frire remuer.

  • ailes de poulet entier poivre noir
    Précédent
    Sec petit courbine jaune
    Prochain
    Frit petit courbine jaune
    bouillie petits poissons
    ébullition Accueil petite courbine jaune
    Les petits ufs d'exécution jaune à courbine
    Chaud et aigre petit courbine jaune
    Choucroute petite courbine jaune
    petits poissons Griddle
    Cumin petite courbine jaune
    Jane épicé champignon champignon poulet frit
    saucisses brûlantes champignons de champignons
    champignon noir et blanc mélangé avec du poulet déchiqueté
    Grand mélangé avec champignon noir