1. La pratique de la viande: buf, coupé en dés vert sauce soja au gingembre oignon, l'huile de sésame en ajoutant un peu de sel. poivre blanc. remuer
2. Préparer l'huile de la peau. La farine, l'eau a été ajoutée et l'agitation a été poursuivie sous agitation dans une huile de mélange uniforme
3. Mélanger uniformément pétrir la pâte (pétrir la pâte à être plus)
4. Préparer la pâte. La farine et le mélange d'huile
5. Incorporer pétrir la pâte
6. Appuyez sur la peau d'huile plat, la pâte est placée sur un groupe de cuir d'huile
7. L'huile petit à petit groupe de cuir peau sera entièrement enveloppé dans la pâte
8. Le lavage du panneau pâte de farine enveloppé par plat
9. Un rouleau avec un rouleau à pâtisserie en une forme rectangulaire
10. Du côté du rouleau en bandes
11 en huit parties égales
12. Une petite partie en emballages de rouleaux plats
13. (pâte et ainsi de suite peut aussi voir un peu votre goût haricot rouge) fermée crispée viande enveloppée
14. pan de pavé dans la papillote au four préchauffé. 180 degrés 30 minutes (le four est pas la même chaque fois que leur réglementation spécifique oh) décoration de surface peut brosser un certain oeuf
15. Ceci est plat comme la forme de la surface toutes les dix minutes, en tournant une fois
16. peut les manger