1. Le sirop d'inverti est versée dans le pot.
2. Ajouter l'eau savonneuse.
3. Verser l'huile, poudre à faible.
4. main pétrir la pâte, la veille.
5. jujube lavé, coupé en petits.
6. arachides avec un rouleau, le rouleau légèrement cassées.
7. farine de riz gluant dans le pot, frit jaune.
8. La farce noix vidé dans fry farine de riz gluant.
9. Puis ajouter la farce, le sucre et le miel thé cédrat, après agitation uniforme, pétrir, bandes alternées.
10 à 35 grammes plan, la forme, les enfants à peau, ajouter 45g farce a été noix, enveloppé.
11 dans un moule, pressé en forme.
12. dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu 170 degrés pendant 30 minutes pour ramasser le gâteau de lune, a été brossée avec le jaune d'oeuf. gâteau Jiuhaola Lune.
13. Le gâteau de lune cuit bon bar