1. préparer une matière alimentaire (un gâteau de lune de moule, 25 g de thé vert peau gâteau de lune, de remplissage 25 g de canneberge cuit)
2. balle remplissages crémeux, le gâteau de presse dans la peau du thé vert, le remplissage de la canneberge au milieu de la croûte.
3. mettre la paume, la croûte à la poussée du centre malaxée.
4. admis à la bouche, la croûte uniformément malaxé.
5. Prenez une petite assiette, mettre une couche d'eau peu profonde, le gâteau de lune pression de la main de moule, de sorte que l'intérieur de la matrice loin de l'eau, puis la main charriés, le moule ne pas l'excès de rétention d'eau.
6. Inverser le moule, le remplissage peau gâteau de lune de liaison, malaxage uniforme, sont arrondis.
7. dans le moule.
8. Le moule de pressage planche à découper à l'envers compacté. Disponible autre support abrasif main!
9. Relâcher le gâteau de lune du moule. (HAD peut être retiré doucement une adhérence légère)
10. Plein de gâteau de lune dans l'immédiat?
11. Préchauffer le four à 170 degrés Celsius gâteau de lune dans le four, cuire au four pendant environ dix minutes, pour aider la bonne forme.
12. et laissez refroidir.
13. charge des sacs décoratifs, finis dans l'immédiat? Préparer coffret cadeau exquis peuvent être envoyés à des amis et la famille comme un amour des cartes-cadeaux exquis gâteau de lune a ()
14. pratiques plombages auto-peau et gâteau de lune: nuages haricots de drainage tremper toute la nuit, le lendemain pelé, mauvais wok cuit, la machine de cuisson étiquetés sauce, après addition de farine de riz gluant, frotter le sucre en poudre uniformément dans pot ébullition, laisser refroidir.
15. Après remplissage du bon beurre a été ajouté et laisser refroidir, frotter uniformément dans le réfrigérateur pendant une demi-heure d'attente d'! Après avoir rempli en deux refroidi, ajouté à venir avec une poudre de thé vert, poudre de fruits, plus une autre, pétrir uniformément.
16. Conformément aux étapes ci-dessus, suivie par la production de gâteau de lune là-dessus!