Wang Chao braisé

 ingrédients

 

Wang Chao

 

500g

 

champignon noir

 

50 g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de sauce soja salée quantité de quantité de quantité de quantité de poulet de sucre de la quantité de gingembre d'ail

 Wang Chao braisée approche Chao Wang Wash 1

2 poissons de copie dans l'eau bouillante

3 Préparer l'ail, le gingembre

4 Chauffer la première casserole sous l'ail, la saveur de gingembre Stir

5 puis regarder sous la marée, vin ajouter, la sauce soja, le sucre

6 avec champignon noir, ajouter de l'eau, le bouchon de feu pendant 15 minutes, ajouter le poulet, salant

7 très parfumée, au goût de noisette

Yogourt, petit pain de haricots rouges
Précédent
Fried Malabar aux épinards
Prochain
yogourt petits gâteaux
yogourt Peach
boules de noix de coco râpée or
apple Muffin
gâteau au yaourt sans huile
[Nourriture] yaourt à la main d'amande forfait repas
Le tofu braisé de bambou
lait de coco congelé
Asperges champignon Yuba frit
pot yaourt
Yogourt cakes
baguette d'ail