noix de coco râpée
110g
beurre
50 g
vitellus
2
Faible farine de gluten
35g
Le sucre blanc cristallisé
50 g
Accessoires poudre 15g lait 20g boules de noix de coco râpée or lieu de pratique intérieur le beurre ramolli 1. 2 Ajouter le sucre et bien mélanger. 3 un peu plus de passer plusieurs fois. 4 a été ajouté dans le jaune d'oeuf et bien mélanger. 5 divisé dans le lait, mélanger lentement. 6 dans le beurre sous agitation, verser noix de coco, de la farine de gluten faible, la poudre de lait. 7 On agite la main, pétrir délicatement la pâte à pétrir. 8 prendre un petit morceau de pâte, pétrir balle 2-3 cm de petit diamètre, la balle rouler dans la noix de coco, que la surface de la bille est uniformément revêtue d'une couche de noix de coco. 9 après la casserole dans le four préchauffé four milieu, supérieur et inférieur feu, 180, 15-20 minutes, cuit au four doré en surface.