pousses de bambou
400g
champignon noir
5g
Le tofu ferme
200g
huile accessoires 20ml sauce sucrée 4 g quantité de sel Poivre d'huile droite quantité d'oignon vert haché pousses de bambou braisé tofu pratique 1 Laver les cheveux de la bulle champignon noir avec de l'eau, tranche de fromage de soja, trancher Chunsun 2 prêts d'oignons verts hachés, sauce aigre-douce et l'huile de piment 3 Après le pot a été ajouté pousses de bambou bouillie d'eau, on verse 2 g de sel bouillir à nouveau pris propre 4 champignon noir puis versé dans l'eau bouillante cueillies propre 5 wok verser de l'huile 67 minutes après que l'huile chaude dans le frire dorée du haricot jusqu'à ce que les deux côtés ramassé 7 prêt oignon vert haché, sauce aigre-douce et l'huile de piment 8 Après, puis les pousses de bambou, le tofu et remuer les champignons noirs Stir saveur assaisonnement avec du sel et versez Pâte ajouté uniformément haricots sautés doux 9 10 alevins ajouter de l'eau savoureux 11 a finalement ajouté Sauté de l'huile de piment uniformément (pas la nourriture épicée ne peut pas être ajouté) Saupoudrez avec décrochage pan d'oignon vert haché 12