farine de blé entier
130g
Excipients d'huile végétale Sucre 50 g Sel de l'eau 1,25 g 25 g Caramel biscuit approche un sucre de lait versé dans le pot 2 petit sucre Huoao 3 jusqu'à ce que le sucre a commencé à changer de couleur 4, etc. Le sucre est devenu orange, combats immédiatement versé dans 25 g d'eau chaude, le lait secouer sucre casserole uniformément. 5 Laisser refroidir le caramel Verser l'huile végétale 6 et mélanger la farine 7 blé entier et le bicarbonate de soude ensemble mixte 8 Remuer le caramel dans la farine 9 mélange pâte est homogénéisée La pâte a été chargée nouveau sac 10 11 rouler dans 0,4 cm d'épaisseur, tranches biscuits et différentes formes moulées 12 est pressé dans le moule de biscuit avec du papier d'aluminium dans la boutique 13 Après 3 minutes Préchauffez feu 170 degrés dans le four et cuire pendant environ 13 minutes