caramel biscuit

 ingrédients

 

farine de blé entier

 

130g

 

 Excipients d'huile végétale Sucre 50 g Sel de l'eau 1,25 g 25 g

 Caramel biscuit approche un sucre de lait versé dans le pot

2 petit sucre Huoao

3 jusqu'à ce que le sucre a commencé à changer de couleur

4, etc. Le sucre est devenu orange, combats immédiatement versé dans 25 g d'eau chaude, le lait secouer sucre casserole uniformément.

5 Laisser refroidir le caramel Verser l'huile végétale

6 et mélanger

la farine 7 blé entier et le bicarbonate de soude ensemble mixte

8 Remuer le caramel dans la farine

9 mélange pâte est homogénéisée

La pâte a été chargée nouveau sac 10

11 rouler dans 0,4 cm d'épaisseur, tranches biscuits et différentes formes moulées

12 est pressé dans le moule de biscuit avec du papier d'aluminium dans la boutique

13 Après 3 minutes Préchauffez feu 170 degrés dans le four et cuire pendant environ 13 minutes

cookies Lemon
Précédent
visage mignon biscuits de patate douce
Prochain
Légèrement champignons sauvages frit
Gâteau yogourt
Su Sam boulettes Sun
les cookies Margaret
fruits yogourt gâteau d'anniversaire au chocolat
Moo shu
Cream puff
cône croustillant
gâteau yogourt faible en gras cerise
Gâteau aux pommes
petits pains banane
biscuits aux raisins secs