ufs
4
Faible farine de gluten
70g
L'amidon de maïs
10g
yaourt
200g
accessoires granulée 60g de sucre dans quelques cerises camélia gouttes de jus de citron 30g approche yogourt faible en gras cerise gâteau 1 jaune d'oeuf, séparateur blanc d'uf, le jaune d'oeuf dans l'huile et bien mélanger. 2 a été versé dans le mélange de yaourt, ajouter de la farine de gâteau tamisé et de l'amidon pâte d'attente jaune Bancheng. 3 blancs d'ufs et battre jusqu'à ce que le sucre continuent de lutter contre la mousse délicate de poisson Yanpao ajouter un autre sucre, le jus de citron squeeze. Continuer la protéine fouettant pour commencer épaissit lorsque la mousse a ensuite été ajouté plus gros 1/3 du sucre. Continuer de battre comparer épaisse protéines, ajoutez le reste du sucre 1/3, les blancs d'ufs jusqu'à neutralité et séchage à un petit crochet peut être. 4 à prendre un tiers de la mélanger uniformément couper la protéine de jaune d'oeuf, puis prendre un tiers puis mélanger, puis rembobinage continuent de coupe mélanger uniformément la protéine. 5 et la pâte a été versée dans un moule, retirer un peu de lumière choc des bulles plus grandes. 6 petit lavage de cerise pour aller à l'avance nucléaire de vidange sur la pâte. 7 dans le four préchauffé de 160 degrés cuire bain d'eau inférieur à 70 minutes. Ne retirez pas la fin de la cuisson, mettre au four 30 minutes avant de retirer le moule en secouant doucement le moule.