les cookies Margaret

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

beurre

 

100 g

 

 Excipients sucre jaune d'oeuf cuit sel 60g 21 g

 biscuits Margaret prêt pour le matériel pratique 1.

2 ufs cuits à l'avance selon le jaune d'oeuf.

3 jaunes d'oeufs tamisés.

4 en attente de jaune tamisé.

5 beurre à ramollir à température ambiante, le sucre ajouter, Fouet envoyé à l'élargissement laiteuse.

6 envoyé bon beurre.

7 Tamiser la farine.

8 jaunes d'ufs dans la farine et le beurre a envoyé un bon intérieur.

Réfrigérer la pâte 9 et 1 heure.

La pâte en aliquote de 10 grammes d'environ 10, boule de torsion de la main, dans le four 28 × 28 à l'intérieur. Pouce au milieu de la balle en cliquant.

11 biscuits par craquage plat naturel. Le montant d'une platée tout.

12 avance dans le four préchauffé à 170 degrés vers le haut et vers le bas au milieu du feu et cuire au four pendant 20 minutes.

13 biscuits au four cuit au four dans l'Internet et laisser refroidir, la boxe a sauvé.

14 biscuits Margaret vit vraiment à son nom ah! Vraiment si gentil!

Su Sam boulettes Sun
Précédent
fruits yogourt gâteau d'anniversaire au chocolat
Prochain
Moo shu
Cream puff
cône croustillant
gâteau yogourt faible en gras cerise
Gâteau aux pommes
petits pains banane
biscuits aux raisins secs
Noir épinards frits champignon Terrier
gelée de noix de coco
tartes aux ufs portugais
gâteau au fromage lumière
beurre sablés