ufs
4
Faible farine de gluten
40g
L'amidon de maïs
20g
yaourt
200g
Accessoires confiture de beurre crème fouettée 120g de sucre 50g 350g animal bonne quantité de lait 70g de chocolat noir 20g kiwi mangue 11 Yogourt chocolat fruit approche gâteau d'anniversaire 1 préparer les matériaux nécessaires 2 yaourt nature ajouter le jaune d'oeuf 3 Le beurre fondu chaleur ajoutée au mélange de yogourt de jaune d'oeuf 4 ont été mélangés avec un mélange de batteur à main 5 la farine tamisée et le maïs amidon sont mélangés dans la pâte de jaune d'oeuf yogourt 6, de manière mélangée à la farine de coupe et mélangée à une pâte fine pâte fluide yogourt La protéine a été ajouté en trois portions de 7% à 90% de cheveux de sucre battement 8 prise troisième pâte de protéines et de jaune d'oeuf coller yogourt mélange 9 puis ajouter le mélange de protéines restant mélangé uniformément, devenant ainsi la pâte à gâteau fine 10 dans la pâte à gâteau est versée dans un moule à gâteau, tombent vers le bas au-dessus d'un petit nombre de grandes bulles d'air à l'intérieur de l'amortisseur 11 avec 160 degrés bain d'eau 60 minutes (il doit être placé dans une plaque à pâtisserie séparée et filet de cuisson, j'étais directement dans le moule à gâteau dans un moule rempli d'eau chaude) Après 12 sur four naturel et laisser refroidir Les gâteaux verts 13 en quatre morceaux. Peut être placé directement dans l'eau dans une méthode de bain d'eau, le gâteau se sent très doux, à l'intérieur des bulles, il peut être un peu anti-mousse. 14 Animaux crème légère sucres ajoutés envoyés, envoyé% à 90% de matière grasse Prenez un corps de gâteau 15, la crème coulé ci-dessus Un élément de couvercle 16 de gâteau, puis appliquer une couche de confiture Après la crème coulée troisième feuille 17, la dernière place, toute la surface de la crème appliquée 18 a été versée dans le pot 50 g et 20 g de crème de lait 19 Après un petit chocolat noir chaud dans 20 en ganache de chocolat fondu Après 21 refroidisseur et verser sur le dessus du gâteau 22 puis des fleurs décoratives à la crème et les fruits peuvent être.