beurre
30g
Brown Sugar cassé
30g
sucre en poudre
30g
farine tout usage
50 g
ufs
1
Accessoires Aucun Aucun approche de cône croustillant 1 si elle est du sucre brun floconneux, il râpé, imperméable à du beurre fondu La figure 2 est un début de séparation de l'huile, avec agitation continue de l'huile et de sucre, puis ont été refroidis de veille, doit être refroidie ou être oeuf mélangé et démoussé. Avec la couleur agréable de sucre brun, d'autres sucres peuvent également être utilisés. 3 oeufs, ajouter le sucre et battre avec une grande vitesse fouet jusqu'à Punta pâle jusqu'à, environ une minute 4 Versez le beurre de sucre brun uf battu, bas-Beat 55 g d'extrait de vanille, ou pas ajouté 6 en ajoutant bas poudre, la tête d'oeuf pour mélanger uniformément dans la faible vitesse sans poudre, dans le réfrigérateur pendant 30 minutes 7 huile de brosse côtés pan omelette, de pré-chauffage à feu moyen, crème glacée Dug de chargement de la cuillère dans le centre, puis couvert. Voir la vapeur sur le dos, brûlé après flameout. 8 chaud enroulable, chacun un bon travail sur la flamme, ajouter la pâte et le feu de couverture, carbonisés ou facile. 9 de la galette en forme de bol dans le bol, entouré par concave à l'intérieur, et ainsi laisser refroidir, puis retiré, il sera un bol de fleurs 10 Economie: Laisser refroidir les sacs scellés stockés, peut mettre 2-3 jours Ne plus pâte peut également être stocké dans le réfrigérateur pendant 2-3 jours Sans la crème glacée, des collations sont aussi bons à manger!