gelée de noix de coco

 ingrédients

 

poudre gelée

 

50 g

 

eau

 

800ml

 

 Accessoires quantité de sucre la quantité de lait de coco

 Noix de coco pratiquent la gelée 1 contre le repas froid eau froide 40ML, bien mélanger.

2750ml puis ajouter l'eau bouillante, bien mélanger. Chaleur, cuire jusqu'à ce que l'eau est en ébullition.

3 Versez bac à légumes.

4 démoussage, pour être refroidi puis coupé.

5 coupé en petits morceaux.

6 sucre arrosée, la thixotropie.

7 bol, ajouter le lait de coco.

8 puis ajouter une petite quantité de sirop.

9 peuvent être mangées.

Noir épinards frits champignon Terrier
Précédent
tartes aux ufs portugais
Prochain
gâteau au fromage lumière
beurre sablés
Beans Piece
Gâteau yogourt
[Cuisson] Baicui Xing Fu Tao Su cour royale
champignon oeuf Caichao sachet
dorayaki
champignon noir frit chou râpé
graines de citrouille tranches de cacao
cookies cacao
Je suis un contrôle d'un haricots rouges croquants
choux à la crème ordinaire