gâteau au fromage lumière

 ingrédients

 

Fromage à la crème

 

180g

 

ufs

 

3

 

yaourt

 

100 g

 

crème fleurette

 

78g

 

Faible farine de gluten

 

55g

 

sucre en poudre

 

72g

 

 Accessoires un peu de jus de citron

 Une pratique lumière de gâteau au fromage prendre un papier sulfurisé, découpé selon la forme du fond elliptique, puis coupe une longue bande de hauteur au-dessus du moule, le fond de moule et les côtés ont été placés en mode de veille;

2 fromage à la crème ramolli sur une température ambiante

Battre jusqu'à consistance lisse 3

4 lentement dans le yaourt

5 fouet

6 crème fouettée ajoutée

7 Fouet

8 ajouter le jaune d'oeuf

9 Fouet

10 farine Tamiser

11 tourné mélangé avec une spatule jusqu'à complètement la farine et le mélange de fromage, recouvert d'une pellicule de plastique placée dans la veille du réfrigérateur

12 Dans un autre bol, la bulle commence à jouer à la protéine brute a été ajouté en sucre

13 jusqu'à ce que la protéine de passer à travers l'état de mousse peu humide (mousse inférieure à l'état sec)

14 pour enlever l'état de pâte épaisse de fromage congelé, le troisième passage est ajouté dans le fromage une bonne protéine

15 se sont mélangés de façon uniforme

16 bassin de protéine de rembobinage de crème mariné

17 Continuer tournée mixte, qui est, mélange de remplissage de gâteau au fromage

18 la pâte à gâteau dans le moule pendant 8-9 minutes

19 se moule dans le four et la cuisson plateau rempli d'eau

20 inférieur au four préchauffé à 160 degrés, 60 à 70 minutes, et le four refroidi pour laisser la libération, puis réfrigérée goût de la nourriture meilleure moitié

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