Fromage à la crème
180g
ufs
3
yaourt
100 g
crème fleurette
78g
Faible farine de gluten
55g
sucre en poudre
72g
Accessoires un peu de jus de citron Une pratique lumière de gâteau au fromage prendre un papier sulfurisé, découpé selon la forme du fond elliptique, puis coupe une longue bande de hauteur au-dessus du moule, le fond de moule et les côtés ont été placés en mode de veille; 2 fromage à la crème ramolli sur une température ambiante Battre jusqu'à consistance lisse 3 4 lentement dans le yaourt 5 fouet 6 crème fouettée ajoutée 7 Fouet 8 ajouter le jaune d'oeuf 9 Fouet 10 farine Tamiser 11 tourné mélangé avec une spatule jusqu'à complètement la farine et le mélange de fromage, recouvert d'une pellicule de plastique placée dans la veille du réfrigérateur 12 Dans un autre bol, la bulle commence à jouer à la protéine brute a été ajouté en sucre 13 jusqu'à ce que la protéine de passer à travers l'état de mousse peu humide (mousse inférieure à l'état sec) 14 pour enlever l'état de pâte épaisse de fromage congelé, le troisième passage est ajouté dans le fromage une bonne protéine 15 se sont mélangés de façon uniforme 16 bassin de protéine de rembobinage de crème mariné 17 Continuer tournée mixte, qui est, mélange de remplissage de gâteau au fromage 18 la pâte à gâteau dans le moule pendant 8-9 minutes 19 se moule dans le four et la cuisson plateau rempli d'eau 20 inférieur au four préchauffé à 160 degrés, 60 à 70 minutes, et le four refroidi pour laisser la libération, puis réfrigérée goût de la nourriture meilleure moitié