tartes aux ufs portugais

 ingrédients

 

Oeuf peau tarte

 

9

 

 Accessoires fouettant de sucre en poudre 80 g de lait de la crème 40g 8g lait condensé 2 jaunes d'ufs

 tartes aux ufs portugais pratique pour préparer le matériel 1

2 crème à fouetter, le lait, le lait concentré, du sucre, et on chauffe sous agitation constante, jusqu'à ce que tout le sucre à l'état fondu a été refroidi à la température ambiante

Le jaune d'oeuf 3 a été ajouté, agité de façon uniforme, de mettre de côté la veille

Placé sur le moule à tarte de la peau 4

5 Versez l'eau tartelettes d'ufs, huit plein

6 dans le four préchauffé, 210 degrés, 25 minutes, sur le feu, la surface de l'eau apparaît tartelettes Kaozhi focale soit

7 Complete

gelée de noix de coco
Précédent
gâteau au fromage lumière
Prochain
beurre sablés
Beans Piece
Gâteau yogourt
[Cuisson] Baicui Xing Fu Tao Su cour royale
champignon oeuf Caichao sachet
dorayaki
champignon noir frit chou râpé
graines de citrouille tranches de cacao
cookies cacao
Je suis un contrôle d'un haricots rouges croquants
choux à la crème ordinaire
biscuit